03 84 66 29 97
0
Accueil
Le Domaine
Qui sommes-nous ?
Chai / Cave
Caveau de dégustation
Le Vignoble
Géographie
Histoire
Terroir et climat
Vignes et cépages
Le Vin Jaune
Vendanges et vinification
Le voile de levure
Le Clavelin
La gastronomie
Le plus vieux vin du monde
La dégustation
Recettes
Actualités
Contact
Boutique
Accueil
Recettes
Plat - Steak au four
Recettes
Steak au four
Plat
Préparation
: 5 min /
Cuisson
: 25 min
Ingrédients
:
900 g de bœuf haché
sel fin, poivre
180 g de comté
2 cuillerées de moutarde de Dijon
80 g de beurre
Préparation
:
Assaisonner la viande hachée.
Former des steaks d’1,5 cm d’épaisseur.
Faire cuire avec le beurre sur une seule face.
Mettre au four pendant 3 minutes, la face non cuite sur le dessus, retirer du four, tartiner de moutarde et recouvrir d’une lamelle de Comté.
Mettre à nouveau à gratiner à four chaud, assaisonner d’une pointe de poivre.
Servir rapidement.
Bon appétit !
Retour à la liste des recettes
© 2015-2025 Domaine Martin Faudot
Réalisation :
Jordel Médias | Création site internet
Cookies
•
Plan du site
•
Mentions légales
x